赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:Q:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3公司新闻
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3公司新闻

赢咖3平台:老牌主播响应地摊经济,卖的东西却让人难以接受

标签:赢咖3平台注册 发布时间: 2020年06月30日 09:59:14 次浏览

赢咖3平台:老牌主播响应地摊经济,卖的东西却让人难以接受

老牌主播响应地摊经济,卖的东西却让人难以接受

赢咖3平台:抖音上的舞蹈主播千千万,老大哥张欣尧是最大芳心纵火犯,这么说,应该没有人反对吧?喜欢在抖音看直播的朋友肯定对张欣尧不陌生,普普通通一帅小伙儿,却在抖音拥有着千万粉丝。这个年轻的大男孩最近又把头发染成了黄色

抖音上的舞蹈主播千千万,老大哥张欣尧是最大芳心纵火犯,这么说,应该没有人反对吧?喜欢在抖音看直播的朋友肯定对张欣尧不陌生,普普通通一帅小伙儿,却在抖音拥有着千万粉丝。这个年轻的大男孩最近又把头发染成了黄色,却比黑发的他更增添了几分男人味,让粉丝们大呼“吃不消”。

最近各地都在适应地摊经济,连张欣尧都忍不住心动了,他在直播间对粉丝们说,“为了响应国家号召哈,我们也去摆地摊吧!”这让粉丝们都很惊讶,并且十分想知道,这位舞蹈达人去摆地摊,会卖什么呢?有粉丝就调侃道,“张欣尧你是要去卖艺吗哈哈哈,我们会来捧场的!”真是良心粉丝了,偶像摆地摊粉丝肯定想着给张欣尧捧场呀!

但是张欣尧的话却让气氛突然“凝固赢咖3平台”。“摆地摊的话,我就去卖粉丝呀!”这样的回答真的让人哭笑不得。对于张欣尧的天马行空,有的粉丝欣然同意,有的粉丝则说张欣尧是在做梦,现场气氛热闹得不行。不过,这也可以看出来,张欣尧和粉丝们的关系是真的很好了。

不过,张欣尧如果真的要去摆地摊的话,应该会有大批粉丝去捧场吧,毕竟,抖音直播老大哥可不是白叫的哦。张欣尧,你可要快点把摆地摊排上日程呀!

赢咖3主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管,期待与您的合作!