赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:Q:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3公司新闻
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3公司新闻

赢咖3平台注册:潘玮柏2020全新专辑火热发布,第二主打曲《第二顺位》独家上线酷狗

标签:赢咖3 发布时间: 2020年08月02日 09:40:18 次浏览

赢咖3平台注册:潘玮柏2020全新专辑火热发布,第二主打曲《第二顺位》独家上线酷狗

潘玮柏2020全新专辑火热发布,第二主打曲《第二顺位》独家上线酷狗

赢咖3平台:最近,刚宣布结婚喜讯的潘玮柏喜事一波接一波,精心打造的2020全新专辑也在近日发布,其中专辑第二主打曲《第二顺位》火热上线酷狗音乐平台。刚刚确定了人生“第一顺位”的结婚对象,这首《第二顺位》以一种与众不同的方式表达了潘玮柏的爱情态度

最近,刚宣布结婚喜讯的潘玮柏喜事一波接一波,精心打造的2020全新专辑也在近日发布,其中专辑第二主打曲《第二顺位》火热上线酷狗音乐平台。刚刚确定了人生“第一顺位”的结婚对象,这首《第二顺位》以一种与众不同的方式表达了潘玮柏的爱情态度:在感情的世界里,如果有了第二个选择,那没有谁会是赢家。

《第二顺位》歌词由潘玮柏亲自创作,歌曲结合了R&B、Future Bass元素,唱出感情中的无奈。“在你心中只是第二顺位,再多付出永远无法匹配,你的眼神提醒我很可悲,我到底算是哪一位……”像是一个固执的男孩,潘玮柏在他独特的声线控诉着感情里的不公平,低低的嗓音略有些炸耳又宣示出一种专属态度,“请你赐我天空展翅高飞,让我做好你心中的那位。”

作为一个全能型的实力歌手,潘玮柏不仅亲手打造歌词,《第二顺位》的MV剧本也是由他本人发想、新锐导演Ares Wu操刀拍摄。MV开场就以飞车爆破的画面揭开序幕,潘玮柏在MV里意外发现第三者,因控制不住心中的妒忌与怒火,决定亲手毁灭这段复杂情感,精心设计的复仇计划。MV没有洒狗血的剧情,反而是潘玮柏深陷其中,感到痛苦并颓废的模样,他更化上“受伤妆”,象征心灵与身体所受到的折磨与伤。有趣的是,MV最后一幕拍出当天色渐亮,潘玮柏拿着铲子像是在“埋”些什么的伏笔,此景也让他笑说:“这结局是要大家‘细思极恐&rsqu赢咖3招商o;啊!”

在一段感情里,如果彼此不是“第一顺位”那其中一方就会沦为不被重视的备胎,深情以待才是感情里最真实的需要。新晋“人夫”潘玮柏如此定位感情的态度,你呢?登录酷狗音乐平台,听听这首《第二顺位》留言发表你的看法吧!

赢咖3主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管,期待与您的合作!