赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:Q:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3公司新闻
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3公司新闻

赢咖3平台:芒果TV全新自制综艺《小巨人运动会》,明星领队搭档运动萌娃踏风而来!

标签:赢咖3招商 发布时间: 2020年08月04日 15:33:26 次浏览

赢咖3平台:芒果TV全新自制综艺《小巨人运动会》,明星领队搭档运动萌娃踏风而来!

芒果TV全新自制综艺《小巨人运动会》,明星领队搭档运动萌娃踏风而来!

赢咖3平台:今日(8月3日),芒果TV自制全国首档原创热血儿童运动真人秀《小巨人运动会》正式官宣并发布了主视觉。《真正男子汉》制作团队聚焦学龄前儿童,以运动会为载体,引发领队萌娃间的碰撞火花,还将邀请奥运冠军、育儿专家

今日(8月3日),芒果TV自制全国首档原创热血儿童运动真人秀《小巨人运动会》正式官宣并发布了主视觉。《真正男子汉》制作团队聚焦学龄前儿童,以运动会为载体,引发领队萌娃间的碰撞火花,还将邀请奥运冠军、育儿专家、儿童心理学家、营养学家组成小巨人运动会赛事组委会,共同经历孩子们的许多人生第一次。

《真正男子汉》团队挑战全新原创综艺首创“萌系热血”引期待

《小巨人运动会》由《真正男子汉》制作团队——梁书源工作室操刀,团队擅长在挖在掘艺人潜力的同时,更展现素人的魅力。丰富的户外真人秀选角、架构和制作经验加成下,能否带来治愈系萌娃与运动赛事相碰撞的“萌系热血”,让人十分期待。

节目将呈现一场属于孩子们的运动会,在开幕式亮相中体会仪式感和荣誉感;与领队共同入住“小巨人村”感受集体生活,共同训练;通过各项赛事争夺36枚奖牌体会努力拼搏带来的成就感。节目主视觉提取了“小巨人”首字母“XJR”作为LOGO标识主符号,字体采用棱角分明和力量感的设计,传递着运动的热血和童年的快乐。

明星领队加体育技能满分萌娃 携手进步倡导全民健身

据悉,《小巨人运动会》将邀请6位明星领队和24位萌娃,分成三个队伍进行比拼。其中明星领队有“顶级运动员”将实力作战秘诀传授给小选手;也有“冠军爸爸”训练生活两手抓;还有“当红流量偶像”男团女团成员分别带队相互PK。人气与专业兼具的明星领队不仅要照料萌娃的日常生活和训练,还赢咖3招商是团队的核心头脑担当,带领萌娃冲刺奖牌,与萌娃共同成长。

节目邀请的小巨人们也是运动技能满满。当这群来自攀岩、滑雪、帆船、游泳、体操等各方面的运动小能手一场综合性运动会中齐聚一堂,他们将如何共同学习规则、面对胜负,能否彼此接纳队友,着实引人期待。

在今年的第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂开幕式上,李克强总理指出要加强公共文化服务倡导全民健身,使全社会充满活力、向上向善。节目将通过记录展示孩子们从运动小能手成长为小小运动员的历程,弘扬体育精神,倡导全民运动、全民健身。

芒果TV首次挑战萌娃运动节目,创造全新玩法。当治愈系萌娃遇上热血赛事,两者相结合所形成的强大反差会带来怎样的效果?《小巨人运动会》即将来袭,让我们拭目以待小巨人们用满满的能力点燃全民的热血初心。

赢咖3主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管,期待与您的合作!